В меню ресторана «Фламинго» более 350 блюд, в том числе 190 горячих, более 100 салатов и холодных
закусок. Гостям предлагается: 11 первых блюд, 24 — из свинины, 13 — из говядины, 11 — из курицы, 31 — из рыбы, а также 12 гарниров. А гурманам понравится каждый из 12 шедевров, приготовленных на мангале и в тандыре. Невозможно не попробовать хотя бы несколько из более чем 100 десертов.
Свинина
- Медальоны свиные
- Мясо «Фламинго»
- Ухо свиное приготовленное на гриле
- Голень свиная
- Котлета свиная
- Мясо «От шефа»
- Мясо «Манжур»
- Мясо «Пикантное»
- Мясо под горчичным соусом
- Мясо по-берлински
- Мясо по-французски
- Мясо «Сова»
- Мясо «Хрустящее»
- Стейк приготовленный на гриле
- Шашлык приготовленный на гриле
- Поросенок запеченный (на заказ)
- Свинина з фенхелем (на заказ)
Медальоны свиные
Коньяк, чеснок, сливки